光藓

由此看来世间万物皆无稳固维系之根基,即,万事无常。

"很遗憾,并不存在。"

整理了一下喜欢的歌。

个人向单曲循环歌单。

试着用手机放了超链接。

都是个人曾经单曲循环过或者觉得一直听也不会疲倦的。很想放Mah的宗派但是网易云里没找到。大概是从中学时代开始这样感觉的歌,小学时的以后再整理个歌单吧。那个年纪在听麦当娜和V家(现在也在听)。

没放进古典音乐(大概)因为太多了。

风格很杂。上一首还是摇滚下一首就是很缥缈的歌这样…推荐的食用方式是开随机播放。

很多歌按接触时间整理的。追溯记忆想到哪首就放进去,所以最近循环的反而编号更大。超时空要塞F的歌算童年回忆了…不过打乱顺序的也很多。金田一少年系列的没放进去。

推的P主也在里面。恶ノP和wowaka没放因为小学就在听了…后来Neru→トーマ→きくお(教主)→Mah的歌都有收集。150p的没放进去。

トーマ的大部分歌国内很冷门的样子,但是他的歌真的很棒啊,有几首在讲述某个世界观下的故事…九龙帝国和极东帝国。斑崇那首pv很震撼(有点猎奇)。

歌手的话,中学时代无限循环Radwimps和Simon Curtis。我当时以为后者的歌描写打游戏所以很喜欢,举起枪对抗外星人之类的(Laser guns up),一起打游戏之类的(Joystick),前几天重温才知道歌词原来……。…………

后来因为高达AS的叫作《白昼梦》的同人文开始听Aimer的歌。一直记得作者的名字是"冈多林之月"。

志方あきこ是补完寒蝉漫画+格斗游戏之后接触海猫知道的。当时觉得这个风格……好戳。

歌单里还有两首APH角色歌。因为不会听腻啊,北欧组太好了,露子太好了。

里面不少歌都是因为手书和MMD接触的,还有打游戏的时候循环过的歌。曾经听着Lollipop这首窝在市图书馆……玩U盘上的瘟疫公司。

唱见里喜欢红婷婷和秋赤音,声优厨铃村健一,所以放了他们的。所以说是个人向别人不一定喜欢……

还有高达SD的OP1。青之驱魔师的OP。难得有耐心完整看完的两部番……以及钢炼FA和死亡笔记真人版的歌。钢炼旧版和FA也是完整看完的,虽然很长……

还有各种"听起来很帅歌词也很帅"的歌。

特例放了小学听见的非常喜欢但是当时冷门到连翻译也找不到的《星屑ユートピア》。顺带一提《へっくしゅん》……三年前最迷的歌。戴着耳机听就会哭出来。现在不会了.

我听歌口味挺狭窄,喜欢谁的歌就会循环这一个人的或者这一首,很少主动去找新的歌手…所以歌单里好多首的歌手都一样。

歌曲堆叠在一起就组成了人生轨迹之类的。听到哪一首都会想起当时的事情。稍微有点难过……

SID的没放进去。阳炎系列没有放。KEMU的没有放。SUZUMU的没有放。还有很多没放进去。

如果有不能播放的打开网易云音乐就可以播放了.

也就是整理+推歌,如果实在很无聊可以听听……

……总之别名是中二少年的歌单(不是很吵闹版,大概.)。以上。

评论(5)
热度(4)

© 光藓 | Powered by LOFTER