光藓

由此看来世间万物皆无稳固维系之根基,即,万事无常。

"很遗憾,并不存在。"

找到OP了。虽然卖不出去也试图安利。游戏中文译名黑玫瑰嫌犯,剧情画风CV都无可挑剔的非常棒的悬疑推理类游戏。会发现各种大牌CV,比如下野,比如诹少,比如绪方姐。主要角色设计担当是贞本义行。而且这个OP,太戳。


虽说是悬疑推理类,关卡进行方式是自动战斗。拥有卡牌育成系统,悬疑推理的部分全是剧情和背景等。游戏设定很特别。以至于我不知道该如何分类。


剧情主要围绕着弟控男主寻找曾经是兄控后来对他哥失望的失踪弟弟展开……不是。剧情简介出来就没意思了自己看故事就好。


不过游戏玩法不太人性化,抽卡系统出SSR几率很低。不过只要欧或者肝这些全都不是问题。


我想卖不出去安利可能是因为我太不亲切了,而且完全没有好好介绍游戏。那就卖不出去吧我懒……



评论

© 光藓 | Powered by LOFTER